Azuis Escuros: P. Simão, Francisco Montenegro, Cara d'Anjo, Fred, Mike (Cap.), Xiquinho, MQP, Mantas, Manolo e Ricardo Aragão Pinto.

Ausentes: Nuno XBES e Mourão (ainda lesionado)

Golos: 1-0 Xiquinho Silva; 1-1 Corvos; 2-1 Richie; 3-1 Manolo; 3-2 Corvos

Disciplina: Amarelos a Manolo (falta dura...) e P. Simão por "ganhar" tempo no pontapé de baliza.

Man-of-the-Match: Richie

Os Corvos eram mais uma equipa desconhecida mas vinham rotulados como muito fortes pela excelente época anterior em que ficaram em 2º lugar da Liga C2 (mas com ajuda do imparável Angel Lima que entretanto foi despedido...)

Os Azuis começaram bem o jogo a trocar bem a bola no meio campo sem deixar que os Corvos chegassem com perigo à baliza do Keeper Simão. A primeira jogada de real perigo dos Azuis deu golo (aprox. 10 min.). Uma boa combinação entre Xiquinho Silva e Richie, deixando Silva isolado, que não vacilou em frente ao guardião adversário. Estava feito o 1º, e por pouco não se fez o 2º num lance em que Mike, precipitando-se, falhou na cara do guarda redes adversário. Pouco tempo depois, a partir de um pontapé de baliza a defesa azul escura não consegue aliviar, Fred (infeliz) tropeça, deixando caminho aberto para o 1-1!

Alguns minutos depois Richie "inventa" um golinho. No centro do terreno passa por 2 adversários e do meio da rua dispara para um grande golo! Estava restabelecida a justiça no marcador e ainda antes do final da primeira parte ainda houve tempo para Manolo facturar de cabeça após canto bem cobrado por MQP.

Na 2ª parte os Azuis entraram mal e mais desorganizados e acabaram por sofrer um golo bem cedo. Livre à entrada da área em que o keeper Simão não está isento de culpas...A partir daqui o jogo foi-se tornando mais "durinho" e menos bonito com muitas faltas de ambas as equipas. Ainda houve oportunidades para marcar o golo da tranquilidade, mas, na mais flagrante, Fred vacilou na presenta do keeper corvo. A baliza Azul escura manteve-se inviolável até final do jogo revelando o bom momento de forma que a equipa se encontra principalmente a defender.

Resumindo, os Corvos não se revelaram tão fortes como se calhar era esperado mas foi um jogo bem complicado e bem exigente fisicamente! Uma boa primeira parte dos Azuis em que chegaram com tranquilidade à vantagem, no entanto, na 2ª parte estiveram uns furos abaixo do normal!

Mas o que interessa é que os Azuis somaram mais uma vitória, tornando-se líderes destacados da Liga B1. Bom começo de temporada (4 vitórias e 1 derrota) embora ainda faltem muitos jogos, por isso, muita coisa ainda pode mudar!