Azuis Escuros: Simão; Mantas, Vaz Pinto,Game, Fred; Xico Silva, MQP, Nuno XBES e Júdice.

Golos: 1-0 MQP; 2-0 Júdice; 2-1 Missionários.

Disciplina: ?

Uma noite gélida com a equipa pronta para fazer rolar a bola.

Após o adversário ter iniciado o jogo, logo aos 2 min MQP aparece no coração da área após um canto batido por Xico Silva e cabeceia para o fundo das redes adversárias. Um golo de belo efeito batido para o canto superior direito da baliza. Estava assim feito o primeiro golo da partida. Bola a meio campo com o adversário a fazer um bom remate para a defesa segura do Guardião Simão. Aos 6 min MQP sai do jogo pois sentiu uma pequena ruptura na perna esquerda que o deve deixar de fora dos 2 próximos jogos.

Jogava-se rápido de parte a parte com bons contra ataques de ambas as equipes. A nossa linha defensiva estava a jogar muito bem, subindo rápido e deixando o adversário fora de jogo por diversas vezes. Simão estava muito seguro mostrando isso mesmo na marcação dos cantos adversários. Mantas estava tal como o nosso guardião a dar uma boa segurança a equipe limpando bolas perigosas do adversário.

Aos 15 min os Azuis geriam bem o jogo.

De seguida Xico Silva marcou um livre tentando fazer um chapéu à barreira mas nela embatendo.
Aos 20 min um livre do adversário bem marcado sai por cima da baliza dos Azuis. Silva e o estrangeiro Júdice iam fazendo umas boas trocas de bola onde uma quase deu em golo com Nuno a falhar por cima de frente para a baliza.
Aos 22 min uma excelente jogada de três toques, Silva, Fred e Júdice metendo a bola na gaveta com excelência. Estava assim feito o 2-0.
Bola novamente ao centro onde o adversário fez um contra ataque terminado nas mãos de Simão. Os azuis continuavam a jogar bem apenas contrariados com um ou outro remate adversário. Mesmo antes do intervalo um excelente corte de Mantas alivia a bola do coração da área.

Apito para o intervalo.

Segunda parte começada pelos Azuis mas com um livre do adversário marcado de forma de chuveirinho. Ao segundo min um mau alívio de Vaz Pinto quase dava em golo. De seguida um canto marcado por Silva e Fred de cabeça cabeceia a bola para defesa apertada do guardião.
Aos 3 min livre sobre Fred marcado por Nuno direito às mãos do adversário.
Aos 6 min canto do adversário marcado rasteiro passando por toda a gente sem ninguém conseguir tocar no esférico.
Aos 7 min um bom golo do adversário metendo pressão nos Azuis. No inicio da segunda parte só deu adversário sem os Azuis terem qualquer alternativa para virarem o rumo do jogo. Um bom remate aos 12 min do adversário quase deu em golo. Logo depois um penalti sobre o Nuno marcado pelo próprio de uma forma que só deu vontade de chorar. Marcou sem qualquer tipo de calma para fora da baliza. Aos 15 min uma boa jogado do adversário acabou num bom remate mas felizmente para uma óptima defesa de Simão. Logo de seguida o adversário podia ter marcado através de um lançamento da linha lateral com o esférico a passar mais uma vez por todos.
Aos 18 min remate fraco de Silva passando a bola aos rebolões pelo lado esquerdo da baliza adversária. A defesa azul nem parecia a mesma da primeira parte. A qualidade baixou e muito como o sol baixa do dia para a noite! O Azuis estavam a ser sufocados na sua defesa. O que se passava? A equipa não está a jogar futebol. Mais parecia um jogo da apanhada.
No final valeu o esforço e fica para a história o golo madrugador de MQP e o golo do estrangeiro Júdice . 2 a 1 resultado final. Um boa primeira parte mas um segunda desastrosa. A ver se no próximo encontro se consegue fazer as duas partes ao mais alto nível que esta equipa já mostrou ser capaz!

Parabéns pela vitória.

+'s

Espírito de sacrifício: Períodos de menor fulgor exibicional que não se reflectem no resultado final não pode ser só sorte.
Júdice, Game e Vaz Pinto. Uma grande ajuda quando a equipa mais precisava.

-'s

Lesão do MQP. Esperamos que seja rapidamente recuperável.
Ausências. Avisar na véspera ainda vá... A uma 1 hora do jogo começar não se pode voltar a repetir.

Nota do Editor/Capitão: Os mais e os menos são responsabilidade minha, sendo que foram redigidos com as informações que me foram facultadas. Se tiver sido impreciso peço que mo façam notar.

Mais uma vez estarei ausente do próximo jogo. Espero que continuem na senda das vitórias!

Repórter para o jogo com os Trabalhadores: Simão (não te atrases tanto. Despacha logo o assunto!)