Thursday, July 12, 2007

Crónica Jornada #4

E ao fim de quatro jornadas, os Innovation conseguiram o primeiro ponto, frente a uns Azuis-escuros que apesar de este resultado menos esperado, tem estado a realizar um campeonato tranquilo!
Os Azuis entraram melhor e cedo fizeram o golo! Tudo indicava que a equipa de Lourenço Ferreira caminhava para uma vitória fácil, mas do lado contrário encontrava-se Angel Lima, uma autêntica força da natureza que desequilibrou por completo as contas ao jogo! Primeiro “sacou” um penaltie e converteu-o e depois aumentou a vantagem para o 2x1, ainda na primeira parte!
Este jogador motivava a equipa dos Innovation que se enquanto teve forças, esteve bastante coesa!
A segunda parte começou com o 3x1 para os Innovation, mas mesmo perdendo por dois golos, nunca desistiram, e justamente, conseguiram chegar empate, primeiro pelo capitão e depois pelo marcador de serviço, Nuno Xara Brasil, fruto de uma intensa pressão exercida à defesa liderada por Hugo Venâncio!
O empate por 3x3 acaba por saber a pouco aos Azuis-escuros, que depois de uma primeira parte equilibrada, acabaram por conseguir empatar depois de uma segunda parte em que dominaram por completo!